Wir sind mit unseren Bioweinen dabei :)
Hier kommt`s zusammen – Retro Ambiente, Food Start Ups und große Weine. Machen Sie sich mit geschärften Sinnen auf zum ganz persönlichen regionalen GenussDialog. Entdecken Sie WinzerInnen und Weine, fränkische Spezialitäten, besten bayerischen Käse und natürlich dunkles duftendes Brot.
Junge, wie auch lange Jahre erfahrene Winzertalente zeigen neben Silvaner ihr Portfolio an fränkischen Weiß- und Rotweinen. Voll im Zeitgeist liegende Winzersekte, Seccos und PetNats gibt’s ins Glas, Frischer Wind weht durch die fränkischen Keller: Naturwein, biologisch, spontan - es wird experimentiert und Ideen werden ausgetauscht. Geschichte ja, aber bitte auf der Höhe der Zeit – und ohne modischen, kurzlebigen Trends hinterher zu laufen.
Neben den WinzerInnen stehen die Start Ups aus der Münchner Food Szene, der Tölzer Kasladen mit seinen grandiosen handwerklich hergestellten Käsen von Alpen und Almen, und die Bäcker mit frischem duftendem Natursauerteigbrot.
Hunger? Durst? Lust? Dann gibt’s am Donnerstag, 9. November 2023 das richtige Setting in der Alten Kongresshalle, im Foyer und in den Gängen.
Alte Kongresshalle - Am Bavariapark 14, 80339 München
Donnerstag, 9. November 2023 - 15:00 bis 20:00 Uhr
JETZT ANMELDEN! (externer Link)
Eintritt an der Abendkasse: mit Voranmeldung bei Culinarium Bavaricum oder Einladung / Gustschein ausdrucken und am Eingang vorzeigen - dann ist der Eintritt ermäßigt!!
Einladung_2023_Weingut_Schloss_Saaleck.pdf
zuzüglich Pfand/Glas
Klick aufs Bild für weitere Informationen (externen Link)